JavaScript bitte einschalten für diese Dokumentation

Sie können nur Benutzer löschen, die noch nie in SIDOMO gearbeitet haben, andernfalls erhalten Sie eine Fehlermeldung. Wenn Sie einen Benutzer zu einem späteren Zeitpunkt (d.h. nach der ersten regulären Abmeldung) für die Arbeit mit SIDOMO sperren möchten, müssen Sie auf dem Register Benutzer das Kontrollkästchen Sperre aktivieren.

Benutzerrechte kopieren und einfügen

Wenn Sie die Rechte eines Benutzers für einen anderen Benutzer übernehmen möchten, markieren Sie zunächst den Benutzer im Datengitter, dessen Rechte kopiert werden sollen, öffnen Sie mit einem Rechtsklick das Kontextmenü und wählen Sie die Funktion Benutzerrechte > Kopieren. Anschließend markieren Sie den Benutzer, der die Rechte übernehmen soll und verwenden die Kontextfunktion Benutzerrechte > Einfügen.

Ausdruck / Export

Über das Menü Drucken können Sie sich ein Benutzerblatt anzeigen lassen, das Ihnen einen Überblick über die eingetragenen Rechte des ausgewählten Benutzers gibt. Alternativ können Sie über die Kontextfunktion Benutzerrechte > Exportieren für einen oder mehrere Benutzer eine formatierte Excel-Tabelle erzeugen, z. B. für einen Vergleich der vergebenen Benutzerrechte.

 

Klicken, um die Abbildung zu vergrößern.

 

Klicken, um die Abbildung zu vergrößern.

© 1984-2025 Deflize und Partner GmbH, Ludwigshafen am Rhein