Standardmäßig sind neuen Benutzern alle Firmen freigegeben. Beim Anlegen einer neuen Firma wird das Recht zur Bearbeitung ebenfalls für alle vorhandenen Benutzer freigegeben. Im Register Firmen können Sie jedem Anwender das Recht zur Bearbeitung für bestimmte Firmen ausschließen. Die Zuordnung erfolgt durch Verschieben zwischen den beiden Kategorien.