Navigation: Kapitel > Extras > Benutzerverwaltung > Bearbeiten
Rechte
Auf dem Register Rechte können Sie über verschiedene Benutzerrechte entscheiden. Ein Klick auf das Kontrollkästchen aktiviert oder deaktiviert das einzelne Benutzerrecht.