Über die Schaltfläche
wird der eigentliche Synchonisierungsvorgang gestartet.
Im eingeblendeten Dialog können wahlweise nur die geänderten Kontakte oder nur die neuen Kontakte übertragen werden.
Nach erfolgreicher Synchronisation kann wahlweise MS Outlook aufgerufen werden.