Regulären Nutzer ändern in Leerstandsnutzer:
Falls Sie im Nachhinein einen Leerstandsnutzer deklarieren wollen, erhalten Sie folgende Meldung...
Falls Sie diese Frage mit JA beantwortet haben, werden die angezeigten Sperren standardmäßig gesetzt bzw. aufgehoben.
Ein Leerstandsnutzer wird i.d.R. nicht über die Automatische Sollstellung gebucht, er wird nicht angemahnt, die Abrechnung wird zwar gedruckt aber weder exportiert noch gebucht. Sie können jederzeit die Sperren manuell aufheben bzw. setzen.

Leerstandsnutzer ändern in regulären Nutzer:
Falls Sie im Nachhinein einem Leerstandsnutzer zu einen regulären Nutzer definieren wollen, erhalten Sie folgende Meldung ...
Ein regulärer Nutzer wird i.d.R. über die Automatische Sollstellung gebucht, er wird ggf. angemahnt, die Abrechnung wird gedruckt, exportiert und gebucht. Sie können jederzeit die Sperren manuell aufheben bzw. setzen.
