Falls Sie die Teilnahme am Zahlungsverkehr (i.d.R. Lastschriftverfahren) ändern wollen, so erhalten Sie folgende Sicherheitsabfrage ...

Falls Sie das Kontrollkästchen aktivieren, werden zusätzlich auch die Eintragungen beim Abrechnungsmodus (siehe Nutzerstamm > Verwaltung > Abrechnung) gesetzt.

Falls Sie das Kontrollkästchen deaktivieren, werden zusätzlich auch die Eintragungen beim Abrechnungsmodus (siehe Nutzerstamm > Verwaltung > Abrechnung) gelöscht.
