
Auf dieser Seite können praktisch sämtliche Historien angezeigt, verwaltet und gelöscht werden. Als Historie werden sämtliche Eingaben (in der Regel die 24 zuletzt verwendeten) in Eingabefeldern verstanden, die für eine wiederholte Anwahl im Kontextmenü vorgehalten werden.
Es besteht grundsätzlich keine Notwendigkeit diese zu bearbeiten. In Einzelfällen kann es aber sinnvoll sein diese zu bereinigen. Unter anderem könnten die Bezeichnungen für Vorgänge sein, die bei Beginn des Eingabe zur automatischen Vervollständigung vorgeschlagen werden. Ansonsten kann es durch Löschen dieser Einträge auch zu keinen nennenswerten Funktionsverlusten führen, da sich diese automatisch durch die zuletzt verwendeten füllen.